Menú

   Política de privacidad

Política de privacidad

Queremos mantenerle informado de los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y uso en este sitio web, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD").

Concretamente, le informamos de la existencia de un archivo automatizado bajo responsabilidad de Seeliger y Conde y de las empresas del Grupo: Seeliger y Conde Internacional, Fundación Seeliger y Conde y Euromanager, para el almacenamiento de los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de alta a la newsletter de Seeliger y Conde y de envío de Curriculums Vitae. Usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a cualquiera de nuestras oficinas, o bien a nuestro departamento de Protección de Datos (protecciondedatos@syc-amrop.es).

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal
Los datos de carácter personal facilitados por Vd. al comunicarse con nosotros se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado con la finalidad de enviarle noticias y comunicaciones relacionadas con nuestra actividad, así como de gestionar su candidatura a los procesos de selección de personas de empresas que contraten nuestros servicios, para la organización y coordinación de tales procesos de selección , autorizando expresamente a comunicar sus datos a las empresas que estén interesadas en su candidatura.